NOS ENTREES Tarif

Duo de Foie gras

poëlé et Terrine,Toasts

Chutney de Fruits du moment

 

Moules gratinées au Pastis

 

Queues de Cigales rôies

Saladine à l’huile de Noix

 

Velouté de Courge Muscade

Crème parfumée Truffe

 

Calamar et Poulpe tiède au Pesto

 

Salade de Mesclun 

21.-

 

 

 

14.-

 

 

19.-

 

 

 

12.-

 

 

18.-

 

9.-

 

 

 

 

 

 SOIREE PERCHES

Vendredi 26 Janvier 2018

 

Noix de St Jacques rôties

sur lit de Poireaux

Emulsion de Panais

Filets de Perches Meunières

Pommes Allumettes/Légumes

Moelleux au Chocolat 

 

Menu à 45.-/Personne

Sur Réservation 

 

 
 LES DOUCEURS…  Tarif

Tarte fine aux fruits du Moment

 

Crêpes à la Banane

 

Moelleux au Chocolat praliné

et sa boule de glace 

 

Gratin de Fruits frais

12.-

 

11.-

 

12.-

 

12.- 

Carpaccio d’Ananas au Citron vert

 

Café Gourmand 

10.-

 

12.- 

Panna Cotta à la Vanille et son coulis Passion

 

Profiteroles glace Mt Blanc

et Chocolat chaud

 

Trilogie de crêmes brûlées

 

Assiette de 3 Fromages

 

10.-

 

11.-

 

 

10.-

 

12.-

 

Le COIN DU BOUCHER Tarif

Entrecôte de Boeuf 300g

Sauce au Choix 

 36

Rognons de Veau

Sauce Moutarde 

 27.-
Souris d’Agneau confite  28.- 

 Ris de Veau poëlés

au jus de viande

 35.-

Tartare de Boeuf

et son Foie gras pöelé 

 30.-
LA POISSONNERIE Tarif
Noix de St Jacques rôties   34.-
 Sole Meunière entière  37.-

Filets de Perches

Meunières ou Provençales

à la crème de Safran

 

29.-

30.- 

 Cuisses de Grenouilles

en Persillade

28.- 
 Tartare de Thon Avocat.Citron vert  34.-

Crevettes Géantes

Sauvages sauce Curry,

lait de Coco et Safran

36.- 
   
   

 

Restaurant Ô Plaisir
Route d'Annecy
Chemin des Goulettes 2
1256 Troinex
Tel 022 342 36 74

Ouvert tous les Midis du Lundi au Vendredi de 9h à 14h
Ouvert le soir du Mardi au Samedi de 19h à 22h
Dimanches et jours fériés sur réservation